вторник, 4 ноября 2014 г.

О Банке Тинькофф Кредитные Системы


Банк "Тинькофф Кредитные Системы" (ТКС)...
Кто-то говорит, что это один из самых передовых "банков" дистанционного кредитования. Кто-то говорит, что это самый близкий к заёмщику банк, благодаря удобству пользования карточкой, присланной нам по почте в обычном конверте. Всё это мы слышим с экрана телевизора или по радио. Но стоит нам поискать другие материалы, как искусственно нарисованная виртуальная картинка меняется на прямо противоположную. Подавляющее большинство людей, в том числе и клиентов этого банка считают ТКС и самого Тинькова Олега обычными Ростовщиками и лихоимцами, а проще говоря - мошенниками.
Вот, например мнение о самом Тинькове известного ведущего, аналитика и юриста Владимира Соловьёва:



Это мнение человека из народа, не смотря на его популярность. Как говорится, мнение со стороны, а не оплаченная чужими деньгами реклама.

Если зайти на различные форумы, можно увидеть, как клиенты Ростовщика отзываются о нём и какими словами называют. Одно из таких названий Олег Тиньков подтвердил в своём твиттере.


В Twitter российского бизнесмена Олега Тинькова появилось сообщение о том, что он является геем. «После того, как мой друг Тим сделал это, теперь моя очередь совершить каминг-аут. Я гей и горжусь этим», - говорится в сообщении. Впрочем, сообщение вполне может оказаться шуткой, так как бизнесмен известен своими эпатажными выходками.

Как отмечает «Эхо Москвы в Санкт-Петербурге», у Олега Тинькова есть жена Рина и трое детей — Дарья, Павел и Роман. В своем ЖЖ бизнесмен в 2009 году высказывал критику в адрес людей с нетрадиционной ориентацией.

«Под другом Тимом» Тиньков имеет в виду главу Apple Тиму Кука, который накануне официально заявил о своей нетрадиционной сексуальной ориентации. «Я никогда не скрывал свою сексуальную ориентацию. Много коллег в Apple знают, что я гей, и это никак не влияло на их отношение ко мне. Конечно, я имею счастье работать в компании, которая любит творчество и инновации и поэтому знает, как важно принимать различия людей, однако не всем так повезло», — отметил Кук в своей колонке для издания Bloomberg.

А вот, как люди наказывают ростовщиков их же методами.








Комментариев нет: