среда, 20 августа 2014 г.

Казанское ЖКХ по понятиям или где местные прокуроры?

ЖКХ достало уже Всевышнего, который дал поручение патриарху Московский и всея Руси Кириллу. И он на рождество 2012 г. был вынужден обратиться к своей пастве: Простого человека в России «кошмарят ЖЭКи и ДЕЗы»! Это впервые за 1000-летную историю крещения Руси!
И ровно через год случилось чудо!
В январе года чёртовой дюжины «закошмарили» главного участника «сатанинской оравы» ЖКХ – расчётные центры (РЦ). И сделали это мужественные башкортостанские прокуроры.
31.01.13 Верховный Суд РБ с их подачи своим апелляционным определением (АО) поставил крест на РЦ и стёр их с лица платёжных документов.

А то, что это АО подписала судья по фамилии Черчага С.В., вполне возможно является знаковым и закономерным обстоятельством.
Просторы информационной галактики запестрели заголовками «Прокуратура пресекла незаконное навязывание услуг посредника при оплате ЖКУ» (сайт Прокуратуры РБ), «Воровали по-честному» (Российская Газета), «Хиросима-1945, Чернобыль – 1986, ЖКХ – 2013» (Макаров В.Г.) .
И вот с этого чертовски приятного момента появился свет в конце других местных судебных тоннелей.

Причиной зарождения расчётных центров (РЦ) в России стал не сам рынок, не закон (во всём гражданском и жилищном законодательстве до сих пор не удалось найти и намёка на такой термин как РЦ), а стала порочная сила некой безумной человеческой воли и мысли.
Как говорится был бы супостат и ирод, найдётся герой нашего времени и богатырь.
Весь интернет пестрит статьями федеральных СМИ с моими подвигами по защите основ конституционного строя РФ на территории Казани:
• Газета «Комсомольская Правда», 9 год, статья «Казанцы снова платят за услуги ЖКХ посредникам» (http://www.kp.ru/daily/24408/582947).
• «Независимая газета», 10 год, статья «Жилищно-коммунальный демонтаж Казани. Между управляющими компаниями и жильцами обнаружились новые посредники»
(http://www.ng.ru/regions/2010-04-15/5...
• Газета «Аргументы и факты», 10 год, статья «Хитрый расчёт. Зачем жильцам посредники?» (http://www.tatpressa.ru/news/1091.html).
• «Новая газета», 11 год, статья «Расчётный центр-Юстасу. Житель Казани полгода доказывает в судах незаконность счет-фактур за коммунальные услуги, рассылаемых фирмой-посредником» (http://www.novayagazeta.ru/society/57...).
Цена сложившейся с юридической точки зрения абсурдной и ничтожной ситуации в Казани:
эксплуатируя юридическую безграмотность и культивируя правовой нигилизм, сотни тысяч!!! горожан приучают нарушать действующие законы и умышленно делают их соучастниками строительства неправового государства!
Де-факто идёт правовая дебилизация граждан!








Комментариев нет: