среда, 12 марта 2014 г.

Крымчане разочаровали

Россия примет Крым в статусе Республики, если Крым проголосует за переход в РФ.
Я в очередной раз разочарован и политикой Российских политиков, разочаровался в крымских политиках, усомнился в чистоте их помыслов. 
Любой федерализм ведет к развалу государства. Это историческая аксиома. Ни Византия, ни СССР не сохранили свою целостность именно из-за федерализма. Только цельное, унитарное государство даёт уверенность в сохранении целостности страны.
"Крымским татарам" даны обширные полномочия и кресла. Видать Крымчане не в курсе татарского национализма, присутствиющего повсеместно в Казанской области. К примеру, в так называемом "Татарстане", а конкретнее, в Казанской губернии, русские не могут ничего добиться ни в коммерческой деятельности, ни во властных структурах. Но, если директор предприятия татарин или национальность чиновника татарин, успех практически обеспечен, двери открываются во всех направлениях. 
При всём этом, само существование татар, как народа, находится под очень большим вопросом. Историки так и не определили откуда они взялись, но всем известно, что территория проживания "татар" была заселена волжскими булгарами, которы и возвели форпост Казань.
Крым, это Крымская область.Ни о какой республике не может идти и речи. Весь федерализм в России необходимо упразднить, вместе с существующими президентами-князьями. Никаких предпосылок для сепаратизма.
Только унитарная Россия и только советское государство!


Маслов Максим.





Комментариев нет: