пятница, 7 марта 2014 г.

Владимир Путин, спасите нас!

Роман Романенко, главред газеты "Премьер" и генеральный директор холдинга "Премьер", который объединяет в себе сайт, радиостанцию, газету и типографию.

Как это сейчас принято, свое обращение Роман Леонидович опубликовал в Facebook. От лица жителей Вологодской области.

«Уважаемый Владимир Владимирович. 
Мы узнали, что вы хотите ввести войска в Крым, чтобы защитить права русскоязычного населения.
В связи с этим у нас большая просьба — ввести войска в Вологодскую область. Мы тут все сплошь русскоязычные и наши права очень ущемляются. Наши больные не могут получить нужных им лекарств и лечения, уровень нашего образования падает с каждым годом, закрываются детские секции и кружки, сельское хозяйство практически уничтожено. Мы все очень страдаем. 
Мы будем вам очень благодарны и гарантируем, что никакой партизанской войны против освободителей не будет. Да и международных санкций наверняка не последует. 
А еще мы узнали, что вы собираетесь потратить много денег, чтобы нормализовать жизнь в Крыму. Стесняемся спросить: можно ли потратить эти деньги на нормализацию жизни в Вологодской области. А то наша область в такой долговой яме, что ни на что денег не хватает. А нам очень нужны мосты, дороги, спортивные сооружения, промышленные объекты, новые рабочие места… 
С уважением и надеждой на освобождение, русскоязычные жители Вологодской области», — написал Романенко.

Как следует из комментариев под письмом, нечто подобное Владимиру Путину уже писали русскоязычные жители Германии:


«Нас в Германии более 5 миллионов русскоязычных. И здесь нас ущемляют: заставляют работать. А самое главное заставляют говорить на немецком. Во всех организациях, в магазинах, в школах, на работе. Мало того, даже дети в детских садах должны говорить по-немецки. Спасите нас, введите армию!».















Комментариев нет: