суббота, 16 ноября 2013 г.

Депутаты хотят запретить конкурсы детской красоты в Петербурге, чтобы не растить «девиц легкого поведения»

Виталий Милонов считает, что такие меропрития услаждают взоры извращенцев

Чего не сделаешь ради детей? Депутат Виталий Милонов, например, придумал не один нравственный законопроект: о запрете гей-пропаганды, о защите прав эмбрионов, о комендантском часе в ночных клубах Северной столицы. На очереди - конкурсы красоты. В детском варианте политик собирается их запретить сначала в Петербурге, а потом, возможно, и по всей России.

- Законпроект готовится, - заверили “КП” помощники Милонова.

Запретить - не просто так. Ради подрастающего поколения. Виталий Милонов уверен, что на таких конкурсах детям делают “уколы красоты”: прививают недетские модели поведения “девиц легкого поведения”.

- Из-за безумства своих родителей, они не потом смогут завести семью, - считает депутат.

Вопрос по Достоевскому “Стоит ли слеза ребенка, счастья всего мира?” Виталий Милонов перефразирует ” Стоит ли поломанная психика ребенка услады взоров извращенцев”. И отвечает: “Нет!”

- Нормальные взрослые люди на такое не ходят, - считает политик.

В защиту конкурсов детской красоты может раздаться голос организаторов мероприятий. Но они лица заинтересованные. Все-таки зарабатывают деньги на этом. Пожалуй, могли бы высказаться и родители юных кандидатов в мисс города, района, страны, Вселенных... Пока же, получается, что Милонову видней, как им воспитывать своих детей.





Комментариев нет: