среда, 2 октября 2013 г.

Банковские ОПГ

Банк... что же это такое? Неужели человечество создало его именно для тех целей, которые он реализует сейчас, обирая и уничтожая людей?
Банк - (от итал. banco) скамья, лавка, стол, на которых менялы раскладывали монеты. Ну теперь то понятно почему он так называется. :)

Описание термина "банк" в Википедии. Учитывая тот факт, что это открытая энциклопедия, в которую могут вносить информацию кто угодно, понятие "ростовщичества" можно там и не смотреть. Банкиры позаботились о тексте.

Рассмотрим подробнее, чем занимается банк и законно ли он это делает.
Банки были созданы ростовщиками. Именно поэтому, смысл существования банковской системы не меняется столетиями и заключается в отъёме денег у людей любыми способами, введении их в режим постоянного финансового рабства.
ЧЕЛОВЕК ВСЕГДА ДОЛЖЕН БЫТЬ ДОЛЖЕН БАНКУ!
На Руси одни из первых ростовщиков появились в Киеве, в период рассвета торговли с Византией. При этом, стоит отметить тот исторический факт, что ростовщиками в Киеве были исключительно иноземцы.


Что же такое ростовщичество? На это есть экспертное мнение, с которым Вы можете ознакомиться ниже.
Учитывая отношение к данному паразитическому виду деятельности со стороны всех религий, кроме всем вам известной (иудаизм), появляется вопрос, почему в России ростовщичество процветает? Законно ли в России "вгонять" Граждан в долги, законно ли лихоимство (ростовщичество)? О вопросе законности ростовщичества есть мнение специалистов в различных областях знаний, в виде заключения экспертов, с которым Вы так же сможете ознакомиться ниже.

Как же нам бороться с банковской системой? Ведь у банков целый штат юристов, зазубривших все, касающиеся их законы, и получающих за это не малую зарплату. А у нас? У нас кроме как их же кредитов (долговых обязательств перед банками) и нет ничего. Денег на юристов у нас нет, т.к. они берут их наперёд и не дают никаких гарантий. Да и знаний у многих из них, как показывает практика, не на много больше чем у нас с вами. Купленные дипломы и просиженные штаны на дневных отделениях ещё не говорят о том, что обучаемый может называть себя юристом. Знаний законодательства на должном уровне у нас тоже нет, т.к. нас этому никто не обучал и не обучает. ГПК запутан на столько, что судьи сами не всегда могут сразу ответить на вопрос о порядке действий истцов и ответчиков. Так что же это? Тупик? Безвыходное положение? Жить в нищете и в постоянно растущих долгах?
Нет! Нам нужно занять уверенную позицию. Уверенную, активную гражданскую позицию. Мы не должны думать о том, что это именно я так попал с этим кредитом, что это именно я такой не везучий. Нам нужно думать не о самом долге банку и не о том, что мы не правы и должны последнее отнести в банк, чтобы выполнить свои обязательства. Это не так. Это не мы "бармалеи", это банковская система порочна. Ростовщичество, это законом прикрытое мошенничество, узаконенное выманивание денег у граждан. Банки и коллекторы, это обычное ОПГ, потому как действуют по предварительному сговору, имеют преступный умысел и прекрасно осознают результаты своих деяний. А государство является соучастником этих преступных деяний, которое усугубляет свою вину своим бездействием, либо противодействием против Граждан (заёмщиков). И систему эту нужно менять. А изменить её могут только люди с активной гражданской позицией.

По мере своих возможностей мы будем выкладывать здесь материалы, которые смогут Вам помочь в спорах с банками. Изучайте их и используйте. Помогайте другим.
  1. Исковое заявление в суд на возврат суммы комиссий за кредит
  2. Иск об отмене ссудного процента + дополнения:

Комментариев нет: