четверг, 3 октября 2013 г.

Кто делает мою Казань ещё одной столицей – «столицей лохов»?

Это мои размышления над главной проблемой: Это как надо не любить свой народ, своих горожан, свой электорат, свой город, в котором мы родились, росли и живём, ради реализации известного лозунга известного дяденьки: 
«Дайте мне управлять деньгами страны, и мне нет дела, кто будет устанавливать там законы»... 
А теперь вместо «страны» поставьте «ЖКХ».... 
Обижаться на меня, это всё равно, что обижаться на термометр, который показывает не ту температуру.
Я не совершаю с каким-то умыслом действий, направленных на ущемление чьих-то прав и на причинение вреда другим лицам. В моих действиях нет признаков так называемой шиканы (формы злоупотребления правом).
Описанная ситуация с криминальным оттенком подтверждает римскую правовую классику: 
Любое действие, порочное изначально, никогда не приобретёт законную силу с течением времени!
Или как говорят у нас: 
Все мы горды, пока не получили по морде...
Каждый, имеющий уши да глаза, воспринимает статьи и части ЖК РФ в меру своей юридической испорченности и развращённости.
Ещё византийский император Юстиниан, предчувствуя жилищно-криминальный хаос (ЖКХ) в России в XXI веке, заранее обратился к нашим ОМС, судьям и прокурорам: 
«Знать законы означает воспринимать не только их слова, но и их содержание и значение». 
Поэтому любые инвестиции в ЖКХаос, этот ЖКХаос только усиливают...
Сначала порядок, а потом «любить себя любимого»...
Уродливые искусственные управляющие организации (далее УО), которые наплодил на российской территории Жилищный Кодекс РФ, похожи на безобразное и бесконтрольное существо из романа Мэри Шелли «Франкенштейн», убивающее своего творца и создателя.
Академия Генеральной прокуратуры РФ ещё в 2011 году выпустила сборник «Актуальные проблемы прокурорского надзора за исполнением законов и законностью правовых актов», в котором на 29 стр. части II этого сборника цинично и как бы в издёвку над здравым смыслом хладнокровно констатировала факт о массовой фальсификации около 95 % общих собраний жильцов по выбору компаний для управления многоквартирным домом (URL ч. II сборника http://www.genproc.gov.ru/upload/iblock/0fa/karpov.doc).
Вместо того чтобы сразу ввести ЧП на территории всей страны, в России де-факто и де-юре «ратифицирован акт о безоговорочной и полной капитуляции» собственников жилых помещений многоквартирных домов (далее МКД) перед УО. 
Его Величество Собственник и общее имущество МКД по умолчанию были отданы как неделимая «рабская» вещь этим лже-победителям.
КТО эти таинственные из Ху (is who), устроившие триумфальное шествие этих «липовых» УО да ещё с признаками лжепредпринимательства, поскольку коммерческая организация создана без намерения осуществлять эту самую предпринимательскую деятельность, почти на 100% перекладывая её на своих «подрядчиков»?
Кое-кто экономически продвинутый может поднять визг про аутсорсинг, толлинг, агентирование, подряд и т.п., и сказать что здесь «всё пучком».
Да, но только этот пучок торчит из одного общеизвестного места…
Суммарно получается, что «СЕМЕРО ОДНОГО СОБСТВЕННИКА «КОЗЛЯТ»!

Автор: Владимир Макаров, г. Казань.

Комментариев нет: