понедельник, 8 июля 2013 г.

Право обращения Гражданина от имени власти

Согласно Конституции России, МЫ, Граждане России, представители ЕДИНСТВЕННОГО ИСТОЧНИКА ВЛАСТИ, можем смело себя позиционировать властью ибо Конституцией (ст. 3) мы наделены властью бесконечно. Именно мы, Граждане, наделяем властными полномочиями все ветви власти в Государстве: законодательную, исполнительную и судебную. Без нашего согласия они никто. Именно после того, как МЫ ДЕЛЕГИРУЕМ им СВОЮ власть (и законотворческую, и исполнительную, и судебную), они получают соответствующий статус и начинают СЛУЖИТЬ НАМ. Мы даём им полномочия и льготы именно для того, чтобы они как можно качественнее СЛУЖИЛИ НАМ, исполняли наши волеизъявления. Ибо выше нас Граждан только "Небесная канцелярия". 
И начинают они именно СЛУЖИТЬ и именно нам. Они не зря называются СЛУЖАЩИМИ. А НАРОД государства российского - ПЕРВОИСТОЧНИК ВЛАСТИ, ХОЗЯИН своей страны.

При обращении в суды и в других случаях, Граждане России могут заполнять шапку документа от себя, как от представителя власти. 
При отправке обращения в электронной форме, можно его отправить на электронный адрес, но отправка через форму для обращения Граждан предпочтительнее. 
Почему...
При отправке эл. письма, суд может сообщить, что не получал его и проигнорировать. Доказать обратное очень сложно и в нашем случае не целесообразно. Форма обращений Граждан, предусматривает надлежащую регистрацию входящих обращений, что говорит о том, что ему будет присвоен входящий номер. Этот номер Вы получите после отправки обращения. Его нужно записать. В этом случае никто уже не "отмажется".

Пример:
Обращение в Питерский суд, делается это примерно так:

Куда: Смольнинский районный суд города Санкт-Петербурга
Статус автора: Орган государственной власти 
Фамилия: Фамилия
Имя: Имя
Отчество: Отчество 
Наименование организации, должность: НЕПОСРЕДСТВЕННАЯ ВЛАСТЬ НАРОДА
Почтовый адрес: Адрес
Телефон: Телефон 
E-mail: эл. адрес
Тема: Тема обращения
Текст: Текст обращения
Согласен на получение ответа в электронном виде — ответ на e-mail (при согласии поставить галочку) - Ставите в том случае, если хотите получить ответ не в виде письма, а по эл. почте.
Отправляем.

П.С. (После Словие) (P.S - Post Scriptum - не нашенские слова)
Данное право касается и других стран СНГ, Конституции которых провозглашают верховенство власти народа. Но не просто, как "власть всего народа, в целом", а народа, осуществляющего свою власть НЕПОСРЕДСТВЕННО, т.е. лично, каждым Гражданином. Список указан здесь: http://www.yagrazdanin.ru/p/1.html.
К сожалению, народ этим не пользуется из-за поголовного правового нигилизма. Ну а власть этим с удовольствием пользуется. Никто власть просто так не отдает. 
В России этот этап пройден, ВЫИГРАНА НЕ ОДНА СОТНЯ СУДОВ. Много СЛУЖАЩИХ послетало со своих мягких и удобных кресел. Теперь Граждане России имеют полное право пользоваться своим бланком Гражданина и своей геральдической печатью с изображением государственной символики. В других странах, за это, возможно, придется побороться.

Комментариев нет: