четверг, 20 июня 2013 г.

Петиция "НЕТ ЖЕСТОКОЙ ТРАВЛE ЖИВОТНЫХ СОБАКАМИ! ЗАКРЫТИЕ ИТС В РОССИИ"

Вы знали, что в России существует масса мест, где беззащитных животных раздирают собаки во время тренировок для охоты и смертельной схватки?

Это "притравочные станции". На одной такой станции - ИТС «Фрязево» - недавно нашли медведицу Машу, которую когда-то все могли видеть выступающей в цирке. Теперь же она десять лет служит живой приманкой, где в дни притравок бегает на цепи вдоль короткого троса, едва уворачивая тощие бока от зубов разъяренных собак.

Животные ни убежать, ни обороняться не могут - у многих из них удалены клыки и когти, чтобы не поранили дорогостоящих собак. У некоторых перебиты или перекушены лапы.

За 5 евро владелец может получить 10 минут на то, чтобы его собака укусила зверя максимальное количество раз. Они могут терзать привязанного медведя или кабана до тех пор, пока животное не погибнет.

В Европейских странах притравки строго запрещены. Но в России на законных основаниях работают сотни притравочных станций, потому что закона запрещающего их деятельность нет.

Именно поэтому Татьяна Скоблякова начала свою петицию на Change.org с требованием от правительства РФ принять закон, запрещающий деятельность испытательно-тренировочных станций в России. Вы подпишите эту петицию?

"Медведь Маша каким-то чудом продержалась в ИТС «Фрязево» так долго, но ведь каждый день ее могут насмерть загрызть. И сколько там таких беззащитных животных!" - говорит Татьяна.

Поддержите кампанию Татьяны и потребуйте от Правительства РФ срочно ввести запрет на деятельность притравочных станций. 


p.s. Это письмо пришло мне сегодня на почту, потому что я зарегистрирована на сайте Change.org. Нужно собрать 100 тысяч подписей, чтобы в правительстве хотя бы обратили внимание на петицию. На текущий момент собрано 90 %, т.е. почти 90 тысяч. Если вам не безразлична судьба животных, которых так садистски истязают, подпишите петицию вместе со мной.

Заранее спасибо.

p.p.s. Фрязево - это прямо рядом с моим городом, а я даже не знала... 


Комментариев нет: