четверг, 13 июня 2013 г.

ПРАВОВАЯ Грамотность

Ответы на вопросы Ларисы Николаевны Бозиной:
 
ВОПРОС:
Лариса Николаевна! ВЫ НАМЕРЕНЫ СОЗДАВАТЬ ВСЕРОССИЙСКИЙ ЦЕНТР НВН?

ОТВЕТ:
Я НЕ НАМЕРЕНА СОЗДАВАТЬ ВСЕРОССИЙСКИЙ ЦЕНТР НВН - это вчерашний день. Сегодня у Граждан РФ есть более высокие по их статусу возможности.

ВОПРОС:
А высокие по статусу возможности осуществляются, на сегодня, через филиалы КПП регионов, или что то ещё???



ОТВЕТ:
«Центр культурно-правового просвещения» (филиалы ЦКПП) - ПРАВОВАЯ ГРАМОТНОСТЬ ГРАЖДАН РФ - это есть инструмент Гражданина РФ, а НЕПОСРЕДСТВЕННАЯ ВЛАСТЬ НАРОДА РФ - эта система непосредственного управления Гражданами государством, которая не нуждается в посредниках.
Сегодня ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ! Гражданам РФ очень необходима правовая грамотность по вопросам непосредственного управления делами государства и участия в управлении делами государства НЕПОСРЕДСТВЕННО не зависимо от титула, должности, звания и вероисповедания.
Прошу ВСЕХ! Кто по крупицам, приобрёл и наработал эти уникальные знания за прошедшие 5 лет сменить мечи на орало и оказать содействие Гражданам РФ в развитии их правовой грамотности и повышении правосознания согласно ст. 2, ст.3 п.1,п.2, ст.32, ст.64, ст.130, ст.131 Конституции РФ.
ЗЕМНОЙ ПОКЛОН ТЕМ, КТО ЭТО УЖЕ ДЕЛАЕТ! Органы государственной власти и должностные лица, органы местного самоуправления и должностные лица, ВЫ обязаны содействовать не посредникам, а непосредственно действующим субъектам права в государстве Гражданам РФ ст.33 ФЗ-131. и желаю ВАМ этого не забывать - кому ВЫ обязаны служить!
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ, КОЛЛЕГИ, СОГРАЖДАНЕ! ЖЕЛАЮ ВАМ УСПЕХОВ на НИВЕ СЛУЖЕНИЯ НАРОДУ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ!

ВОПРОС:
Чему нам учиться?
Влияние США на Конституцию России мешает?

ОТВЕТ:
Учиться – НЕПОСРЕДСТВЕННОМУ УПРАВЛЕНИЮ ДЕЛАМИ ГОСУДАРСТВА!
99% население не знает своих прав согласно своего статуса - субъекта власти, а тем более не знает, как этим пользоваться.
ХВАТИТ СКАЗКИ РАССКАЗЫВАТЬ про захват РОССИИ. Будь тем, кто ты есть по статусу своему и никто никогда не сможет тебя захватить, а тем более поработить. Не прожитые знания - знаниями не являются. ИЗУЧИ СВОИ КОНСТИТУЦИОННЫЕ ПРАВА.
А проамериканским сказочникам напоминаю, что в РОССИИ материализуются только, те сказки, которые со счастливым концом, а всё остальное пустозвон от лукавого. Цыплят по осени считают!
ХВАТИТ ПЛАКАТЬСЯ и ЗАПУГИВАТЬ НАРОД вместо того, чтобы БЫТЬ ПРИМЕРОМ НЕПОСРЕДСТВЕННОГО УЧАСТИЯ В УПРАВЛЕНИИ ДЕЛАМИ ГОСУДАРСТВА СЛУЖИТЬ И СОДЕЙСТВОВАТЬ НАРОДУ РФ.

ВОПРОС:
А что с этим будем делать? 
Ущемление прав населения системой ЖКХ, в медицине, в образовании, в экологии, в Гражданской обороне, в праве реализации непосредственной коллективной форме власти на территории дома, квартала, микрорайона, района, поселения, не зависящей от формы собственности – это территориальное общественное самоуправление (ТОС) и т.д.

ОТВЕТ :
Заниматься следствием, а не заниматься устранением причины - это всё равно, что стоять на месте.
2 года мы потратили на следствия и потеряли время на развитие правовой Грамотности населения, не развили сеть содействия народу РФ, которая всегда имела и имеет первостепенное значение.

Дальше конференц комнаты, чатов и т.д. не развили формы быстрого оперативного содействия любому Гражданину РФ нуждающемуся в нашей с ВАМИ помощи. Поэтому любая ситуация стала для нас страшилкой.

ОСВОБОДИТЕ ПОЖАЛУЙСТА СЕБЯ ОТ ВОПРОСОВ, КОТОРЫЕ являются СЛЕДСТВИЕМ, устраняй ПРИЧИНУ болезни, а не болезнь. Только так ОБЩЕСТВО МОЖЕТ ВЫЗДОРОВИТЬ.
ПОКА ГРАЖДАНЕ НЕ НАУЧАТЬСЯ БЫСТРО, ОПЕРАТИВНО ЗАЩИЩАТЬ ДРУГ ДРУГА, не важно по какому вопросу. Говорить о ПОБЕДЕ в той или иной ситуации сложно - это будет всегда разовым эффектом. НАШИ СЛУГИ могут разрабатывать любые формы, но всегда последним завершающим результат принятия решения будет слово ГРАЖДАН РФ.
СОЗДАЙТЕ у СЕБЯ ПАПКУ «SOS», которая всегда должна быть готова к принятию информации и содействии Гражданину РФ.

ГОТОВНОСТЬ СОДЕЙСТВИЯ ДРУГ ДРУГУ- это результат высокой Гражданской позиции НАРОДА РФ – ВИВАТ НАРОД! ВИВАТ!
С любовью и благодарностью,
менеджер государственного и муниципального управления, юрист, профессор, член-корреспондента Академии наук социальных технологий и местного самоуправления, академик ВСЕМИРНОЙ МЕЖДУНАРОДНОЙ АКАДЕМИИ ИННОВАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ, председатель ТОС дома № 16 по ул. Победы Центрального района г. Тольятти, директор Центра культурно-правового просвещения, 
Л.Н. Бозина.

Комментариев нет: