воскресенье, 12 мая 2013 г.

Правовая граммотность

БОЗИНОЙ Л.Н. ВОПРОС 
1) Есть предложение - создать у нас в регионе - региональный Совет Непосредственной власти народа Российской Федерации. Как Вы к этому относитесь? МЫ ждём Вашего ответа.

БОЗИНА Л.Н. ОТВЕТ:
Уважаемый Гражданин РФ! 
НИКАКИЕ СОВЕТЫ НЕ ЯВЛЯЮТСЯ ОРГАНОМ НЕПОСРЕДСТВЕННОЙ ВЛАСТИ НАРОДА РФ И НЕ МОГУТ ИМИ ЯВЛЯТЬСЯ. Советоваться, а точнее содействовать друг другу, могут только равнодостаточные субъекты власти без всяких надстроек . 

Ваш статус непосредственно действующего субъекта власти Гражданина Р.Ф. столь высок, что Ваше непосредственное содействие друг другу, оно бесценно - Выше всех форм власти в государстве! 

Если ВЫ это ещё не поняли и не научились это реализовывать, ЗНАЧИТ, непосредственная власть народа РФ в вашем регионе отсутствует даже в зачаточном состоянии. Если ВЫ это не ОСОЗНАЁТЕ то, Ваше предложение МОГИЛА для непосредственной власти народа РФ в Вашем регионе. ТОГДА прекратите так дёшево подменять понятия своего статуса Человека и Гражданина на статус вассала. Задайте себе вопрос:  КОМУ СЛУЖИТЕ ? У кого то опять, по всей видимости, появилось желание поуправлять и поманипулировать непосредственной властью народа РФ, используя в своих корыстных интересах ВАС. Даже не пытайтесь этим заниматься. Снимите маску и озвучьте: «КТО тот вассал, под которого вы желаете подставить весь народ Вашего региона? Под какие и чьи выборы в Вашем регионе кто то пытается использовать ВАС, что бы Вашими руками подставить непосредственную власть народа РФ и из свободного человека сделать раба?»
СПРАВКА:
Вассал - (лат. - слуга) - феодал , зависимый от более крупного феодала (сеньора), получивший от него земельный участок и обязанный за это ему служить. Крупный феодал, в свою очередь, подчинялся феодалу, стоящему над ним (сюзерен). Все это составляло, так называемую, феодальную лестницу - вассалитет . На Руси великому князю подчинялись удельные князья , а им - бояре.

P.S. (Лариса Николаевна Бозина):
Без высказывания мнения каждого Гражданина РФ, чьи интересы затрагиваются при решении любого вопроса, оно (решение) не может быть принято, оно не является законным если нет единодушия. СУТЬ любого вопроса не может быть выше волеизъявления человека. 

МОЙ ОТВЕТ ВЫШЕ КАСАЕТСЯ ТОЛЬКО МАНИПУЛЯТОРОВ и ОНИ УСЛЫШАЛИ ЕГО СУТЬ .


Комментариев нет: