воскресенье, 21 апреля 2013 г.

Кем был, кем стал, кем может быть каждый Гражданин

В течении всей своей сознательной жизни, я неоднократно сталкивался с ситуациями, в которых требовалось участие органов власти, правоохранительных органов или контролирующих органов, в общем, государства. Как и другие Граждане России, я сталкивался с полным бездействием, а зачастую и противодействием государства в отношении волеизъявления Граждан. К сожалению, все мы считали, что "так устроен мир", что "так всё и должно быть". Мы всегда считали, что Человек, Гражданин, всегда и всем должен, всегда только обязан. Он обязан как самому государству, так и различным государственным и частным организациям. Всем! При этом, государство, это контролирующий орган, к тому же, контролирующий исполнение обязанностей гражданином перед указанными инстанциями. Оно придумывает для него (Гражданина) налоги, которых просто не должно быть, ОНО придумывает законы, которые ещё больше делают граждан должниками перед самим государством и перед "властьимущими". Мы все всегда думали именно так...

Осенью 2012 года, копаясь в интернете в поисках информации, которая бы мне могла помочь в решении очередной проблемы, я наткнулся на сайт www.bozina.info. Если честно, то я посещал его и ранее, где-то в 2009 - 2010 году. Мне показалось, что это какая-то "Конституционная секта". :) Каково же было моё удивление, когда я нашел там ответы на ВСЕ свои вопросы. Я узнал о том, что это не государство "создало" меня, а это МЫ создали его и, что это не я, Гражданин, постоянно, с самого рождения должен государству, а это оно должно мне, нам, гражданам России.
Поизучав данный сайт, во мне что-то перевернулось, произошли какие-то глобальные изменения в моём сознании, в моём мировоззрении, отношении к происходящему.
Данный сайт содержал информацию и о человеке, который стал инициатором восстановления конституционного строя в стране (он практически не существует до сих пор, Конституция страны не действует, её не признают государственные органы, гарант Конституции занимается отписками Гражданам на их обращения). Этого человека зовут Лариса Николаевна Бозина. Её личности я так же посвящу отдельную страничку. Очень интересная личность и великий человек.

В общем, я стал ежедневно изучать информацию, размещённую на данном сайте. Через некоторое время, в начале октября 2012, я увидел сообщение одного из активистов движения "Непосредственная власть народа" (НВН), о том, что в середине октября, в Уфе, состоится обучающая школа, которую будут вести Лариса Николаевна Бозина и Сергей Александрович Костанич.
В назначенное время я был на месте. Оказалось, что я не один имею такую странную особенность, жажду справедливости и желание принимать участие в жизни государства, в его управлении. При этом не столько в политической жизни Государства, сколько во внутреннем его обустройстве, в местном самоуправлении, в улучшении качества жизни каждого из нас. 
На конференцию съехались сотни людей, зал был полон! Сама конференция была посвящена всей теме непосредственного управления государством в целом и конкретно ТОС, Территориальному общественному самоуправлению, основе управления государством (Федеральный закон №131-ФЗ). Это будущее!

Теперь я считаю своим гражданским долгом доносить информацию людям, помогать им в решении тех проблем, которых то и быть не должно, которые искусственно созданы государством, которое, в свою очередь, всячески поддерживает различные ОПГ, завуалированные под разные частные и государственные организации, но на самом деле, являющимися обычными преступными группировками, цель которых наживаться за счет Граждан путём отёма денег у населения любыми способами.

На этом сайте я буду публиковать информацию, которая может помочь Вам отстаивать свои права в противостоянии с вышеупомянутыми организации и с самим государством. Буду выкладывать информацию о своём опыте в этом не лёгком, но очень интересном и благородном деле.

Подписывайтесь для получения информации с этого сайта в новостном режиме. Принимайте участие в обсуждениях. Делитесь своим опытом. Задавайте вопросы.

П. С.
Пока я вел данный блог на другом ресурсе, появилась идея создания группы активистов с целью информационной и практической помощи Гражданам России. Была разработана концепция взаимодействия между активистами и посетителями сайта. Идея была поддержана моими товарищами и соратниками, являющимися активистами НВН.
Но, покак я реализовывал данную концепцию, стали поступать предложения о сотрудничестве от таких же активистов из других стран бывшего СССР, теперешнего СНГ. 
Это радует. Это говорит о том, что нас много. И чем больше нас будет, тем быстрее мы сможем сделать свои государства такими, какими их задумывали и создавали сотни и тысячи лет назад наши предки. Сделать так, когда служащий служит своему хозяину, народу, каждому Гражданину, а не так, когда Гражданин служит своим же слугам.

Комментариев нет: