вторник, 30 апреля 2013 г.

Ростовщики - "гордость" России!



"В 2004 году за особые достижения в области банковского дела и личный вклад в развитие Сбербанка России Максим Владимирович Полетаев награжден Серебряным знаком Сбербанка России, в 2011 году - Золотым знаком Сбербанка России. В 2009 году — медалью Ордена «За заслуги перед Отечеством II степени»".
http://www.sbrf.ru/moscow/ru/about/tbmanagers/mb_president/

Если я правильно понял, медаль получена "за особые достижения в области банковского дела и личный вклад в развитие Сбербанка России"?

Это за какие такие "заслуги ПЕРЕД ОТЕЧЕСТВОМ" российские РОСТОВЩИКИ получают государственные награды? Не за обираловку ли Граждан России?


Медалью ордена "За заслуги перед Отечеством" награждаются граждане за особые заслуги в различных отраслях промышленности, строительстве, науке, образовании, здравоохранении, культуре, на транспорте и в других областях трудовой деятельности; за большой вклад в дело защиты Отечества, успехи в поддержании высокой боевой готовности центральных органов военного управления, объединений, соединений, воинских частей и организаций, входящих в виды и рода войск Вооруженных Сил Российской Федерации; за укрепление законности и правопорядка, обеспечение государственной безопасности.





Кто-нибудь нашёл в тексте слова, "За особые заслуги в ростовщичестве" или "за обираловку граждан России"? И я не нашёл...

Так всё-таки, ростовщики, это гордость России, или ПОЗОР???


2 комментария:

Unknown комментирует...

Дружненько нужно задать вопросы во все вышестоящие органы гос. власти РФ: 1. Кому и в подчинении какой страны находится ОАО "Сбербанк России"? Почему возникает такой вопрос? Потому что, в России своих денежных знаков нет. Поэтому и награждение может исходить от зарубежных руководителей, в чьем ведомстве ОАО "Сбербанк России". И так как, он расположен на территории России, то новости о награждении мы связываем с нашей страной. На самом деле, вопрос в другом, почему, мы Россияне, позволяем заниматься ростовщичеством на нашей территории, в нашем государстве? И опять ответ - от нашей безграмотности.... Ростовщичество в России – бездействие граждан. Давайте учить Основной Закон России - Конституцию РФ!

Romeo комментирует...

ПОЗОР.